Moderne Grill-Kulinarik mit Tom Heinzle. Am Big Green Egg zeigt uns der preisgekrönten Egghead und Buchautor Tom Heinzle seine neuen Rezepte und wie du noch mehr aus deinem Big Green Egg holen kannst.
Tom Heinzle gilt als Pionier moderner Grill-Kulinarik. Als Querdenker interpretiert er das Grillieren neu und kreiert dabei mit seinem eigenen Stil aussergewöhnliche Geschmackserlebnisse.
Erlebe einen Abend voller Genuss und bereite mit Tom ein 6-gängiges Menu vom Big Green Egg zu, das das Herz jedes ambitionierten Hobbykochs höher schlagen lässt.
Ein «Roast n Roll» für Profis und Anfänger!
Details
- 18 Uhr bis ca. 22 Uhr
- Max. 15 Teilnehmer pro Kurs
- Kosten pro Person: CHF 180.– (sämtliche Zutaten und Utensilien inbegriffen)
- Bezahlung bar oder elektronisch vor Ort
Anmeldung
Die Anmeldung zum Big Green Egg Grundkurs erfolgt direkt über Big Green Egg.
- Freitag, 21. Mai 2021 | «do it» Chur | Zur Anmeldung
- Mittwoch, 2. Juni 2021 | «do it» Punt Muragl | Zur Anmeldung