Big Green Egg – Grundkurs

Dieser spezifische Grillkurs richtet sich an alle Grillbegeisterten, die ein Big Green Egg oder einen Kamado bzw. Keramik-Grill anderer Marke besitzen oder sich überlegen, einen solchen zu kaufen.

Der Kurs erklärt die grundlegende Handhabung von Big Green Eggs allgemein und bietet vielseitige Gelegenheiten zum persönlichen Erfahrungsaustausch mit Gleichgesinnten. Wir erklären die Besonderheiten von Keramik-Grills und zeigen dir die verschiedenen Grill- und Garmethoden. Der Kurs gibt dir Antworten auf grundsätzliche Fragen rund ums Kochen mit einem Keramik-Grill.

Du lernst die vielfältigen Einsatzmöglichkeiten und Grill-Methoden des Big Green Egg kennen: Searing, Smoking, Baking, Roasting und Barbecue.

Lass dich überraschen von den vielseitigen kulinarischen Möglichkeiten! Du erlebst unter professioneller Anleitung die Zubereitung feiner Köstlichkeiten vom Big Green Egg. Dabei geniesst du verschiedene schmackhafte Fleischgerichte, aromatischen Fisch, spannende genussvolle Beilagen und zum Schluss ein feines Dessert – Wir freuen uns auf dich!

Details

  • 18 Uhr bis ca. 22 Uhr
  • Max. 15 Teilnehmer pro Kurs
  • Kosten pro Person: CHF 180.– (sämtliche Zutaten und Utensilien inbegriffen)
  • Bezahlung bar oder elektronisch vor Ort

Anmeldung

Die Anmeldung zum Big Green Egg Grundkurs erfolgt direkt über Big Green Egg.

Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. mehr Infos

Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.

Schliessen